×
×
Спорт | |

Спортивные объекты закроют с 30 октября по 7 ноября в Якутии

Спортивные объекты закроют с 30 октября по 7 ноября в Якутии

Спортивные объекты республики будут закрыты в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, также приостанавливается деятельность спортивной подготовки, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Минспорта региона.

Соответствующий приказ подписал министр по физической культуре и спорту республики Иннокентий Григорьев.

«В период нерабочих дней объекты спорта будут закрыты для посещения, но при этом открытые уличные плоскостные спортивные площадки, общедоступные спортивные стадионы и иные открытые спортивные сооружения при соблюдении социального дистанцирования и занимаемой площади на одного человека не менее четырех квадратных метров будут доступны», – сказал министр.

Так, под ограничения попадают фитнес-клубы, тренажерные залы, спортивные залы, плавательные бассейны, крытые манежи, лыжные базы, крытые ледовые катки, спортивно-досуговые организации, открытые ледовые катки, пункты проката лыж, ледовые, горнолыжные парки и центры тестирования ГТО.

В эти дни Минспорта проведет различные соревнования и лекции для якутян в онлайн-режиме, информация будет размещена на странице ведомства в Instagram.