×
×
Спорт | |

Голевая передача якутянина Артема Соколова не помогла «Химкам» выиграть у «Уфы»

Голевая передача якутянина Артема Соколова не помогла «Химкам» выиграть у «Уфы»

Голевая передача якутянина Артема Соколова не помогла «Химкам» выиграть у «Уфы» в гостевом матче восьмого тура Российской премьер-лиги, передает телеканал «Якутия 24».

Встреча завершилась со счетом 3:2. В составе победителей дублем отметился Гамид Агаларов, еще один точный удар на счету Владислава Камилова. У проигравших дважды отличился Денис Глушаков, которому ассистировал якутский полузащитник.

Помимо этого, Соколов заработал для своей команды пенальти, в ходе атаки попав мячом в руку соперника. Для якутянина голевая передача в этой встрече стала первой в текущем сезоне – в его активе шесть матчей.

Напомним, Артем Соколов является воспитанником якутского детского клуба «Пульс». В подмосковные «Химки» игрок перешел минувшим летом, перейдя из столичного «Чертаново».

В турнирной таблице чемпионата команда якутянина идет на 14-й позиции, имея на счету шесть очков. «Уфа» с восемью пунктами располагается на 12-й позиции. В следующем туре «Химки» дома встретятся с московским «Локомотивом». Игра пройдет 25 сентября