English version
31 Мая 2020, Воскресенье, 15:02
03.06.19 19:00 | Спорт | 480

Якутская дзюдоистка из Ленска примет участие на Кубке Азии

Фото: администрация Ленского района

Воспитанница Училища олимпийского резерва Надежда Татарченко, завоевавшая серебряную медаль Кубка Европы, примет участие на Кубке Азии в июле 2019 года, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Ленского района.

«Следующие ее соревнования пройдут в июле этого года в Казахстане на Кубке Азии. Сейчас Надежда Татарченко тренируется в Подмосковье. На ее результат работает уже целый штат тренеров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Надежда Татарченко показала самый высокий результат за последние годы среди взрослых спортсменов района.

«Среди детей, которые тренируются в Ленском районе, у нас много достижений: есть победители и на республиканском, и на всероссийском, и международном уровне. А вот среди взрослых спортсменов на сегодняшний день это самый крупный результат. Мы стараемся всячески помогать Надежде, оказываем ей финансовую поддержку и очень надеемся, что она на этом не остановится и завоюет еще много медалей разного уровня, в том числе, и олимпийскую», — приводятся в сообщении слова и.о. председателя Комитета по физкультуре и спорту района Прокопия Петрова.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что Надежда Татарченко завоевала серебряную медаль Кубка Европы.


Система Orphus