English version
19 Февраля 2020, Среда, 10:00
02.02.20 17:15 | Спорт | 378

VIII международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Омане

Фото: Якутия24

Точные даты проведения спортивных игр и виды соревнований станут известны в середине февраля 2020 года, однако место проведения известно уже сейчас, сообщает телеканал «Якутия 24».

Об этом в субботу, 1 февраля, сообщил министр по физической культуре и спорту Иннокентий Григорьев в ходе отчета правительства в прямом эфире.

По  его словам, восьмые игры пройдут в столице Омана – городе Маскат. По предварительным данным, соревнования состоятся в сентябре. Соответствующие переговоры в конце декабря 2019 года проведены между международным комитетом игр и национальным олимпийским комитетом Омана.

«Сейчас ведутся переговоры о составлении положения игр, дополнительные переговоры пройдут 12 февраля в Казахстане, и где-то 15 февраля мы будем точно знать дату и виды спорта», — сказал Иннокентий Григорьев.

Отчет кабинета министров республики прошел в прямом эфире телеканалов «Якутия 24», НВК «Саха» и радио «Тэтим» в субботу, 1 февраля. В ходе прямого эфира кабмин региона во главе с председателем правительства Якутии Владимиром Солодовым представил основные итоги социально-экономического развития республики в 2019 году.


Система Orphus