08 Мая 2021, Суббота, 14:14
01.03.21 10:53 | Спорт | 305

Республиканский чемпионат по мас-рестлингу прошел в Якутии

Фото: пресс-служба спорткомплекса Модун

Лично-командный чемпионат республики по мас-рестлингу памяти Г.Р. Десяткина-Куустээх Дэhээккин завершился в столице региона 28 февраля, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу спорткомплекса Модун.

Общий зачет выиграла сборная Усть-Алданского района, в командном зачете второе место заняла команда Мегино-Кангаласского района, третье место досталось сборной Таттинского района.

Победителем среди женщин в весовой категории до 50 кг стала Анастасия Соколова из Мегино-Кангаласского района, в весе до 55 кг — Наталья Черноградская из Верхневилюйского района, до 60 кг – Валентина Шестакова из Оленекского района.

В дивизионе до 65 кг первое место заняла Норайаана Трофимова из Амгинского района, в категории свыше 85 кг — Олеся Петрова из Хангаласского района, в весе 75 кг — Ирина Севрюк Томпонского района, в весовой категории 85 кг- Лидия Слепцова из Усть-Алданского района.

Среди мужчин в весе до 60 кг победу завоевал Дмитрий Саввин из Томпонского района, в дивизионе до 65 кг — Константин Жирков из Таттинского района, в весовой категории 70 кг — Сергей Константинов из Якутска.

Также в соревнованиях в весе до 75 кг выиграл Семен Атаков из Томпонского района, в дивизионе до 80 кг — Станислав Иванов из Булунского района, в весе до 90 кг — Алексей Кутуков из Намского района, в категории до 105 кг — Дмитрий Попов из Усть-Алданского района, в весе до 125 кг — Эрчим Баппагай, в дивизионе свыше 125 кг — Сергей Фролкин из Томпонского района.

В состязаниях чемпионата среди ветеранов в весе до 65 кг первое место занял Дмитрий Сергучев из Мегино-Кангаласского района, в категории до 75 кг Максим Припузов из Хангаласского района, в дивизионе до 85 кг — Власий Семенов из Вилюйского района. В весовой категории свыше 85 кг победителем стал Анатолий Баишев из Амгинского района.


Система Orphus