20 Апреля 2021, Вторник, 10:58
08.04.21 19:53 | Спорт | 281

Пять спортсменов из Якутии поборются за выход в финал чемпионата РФ по кикбоксингу

Фото: Мой Спорт

Пять якутских спортсменов из Якутии выступят в полуфинале чемпионата России по кикбоксингу завтра, 9 апреля, сообщает телеканал «Якутия 24».

Все пятеро якутян одолели своих противников со счетом 3:0.

Так, Иван Захаров в весовой категории до 51 кг одолел Руслана Мортикова из Приморья. В этом же весе якутянин Петр Васильев выиграл бой у Амира Кубова из Краснодарского края.

В категории до 67 кг Михаил Иванов одержал победу над Рустамом Авиловым из Челябинской области, а Денис Андреев — над Вадимом Давыдовым из Москвы.

Юниор Дуолан Барашков одолел Данила Сухушина из Хабаровска в весе до 51 кг и также вышел в полуфинал первенства.

9 апреля якутские спортсмены поборются за выход в финал чемпионата в ЦСП «Триумф». На ринге встретятся якутяне Петр Васильев и Иван Захаров. Айаал Местников, который выиграл путевку на полуфинал чемпионата вчера, встретится с Донгаком Торепчи из Тывы, Сивцев Тимофей — с Ад-Салам Хумадовым из Чечни, Михаил Иванов — с Тамерланом Башировым из Чечни, Денис Андреев — с Хамидом Хумидовым.

Напомним, в эти дни в ЦСП «Триумф» также проходит первенство РФ по кикбоксингу.

Дуолан Барашков в полуфинале первенства встретится с Кириллом Якушевым из Амурской области.

Якутянка Алина Плотникова выступит в финале первенства среди девушек 15-16 лет — она выйдет против Ангелины Челбаевой из Ростовской области. Никита Квач из Якутии встретится в финале с Мурадом Гаджимурадовым в весе до 81 кг.

Ирина Софронова из Якутии выйдет на ринг в финале первенства против Дианы Сат из Тывы, Ксюша Кобелькова — против Юлии Салаховой, Ефросенья Яковлева — против Айшегюль Пехливан.

Телеканал «Мамонт» покажет прямую трансляцию соревнований с 11.00 до 17.00 по местному времени. Также эфир доступен для просмотра в мобильном приложении НВК «Саха» во вкладке «Мамонт».

Состязания посвящены 30-летию Федерации кикбоксинга России и победе якутянина Александра Иванова на чемпионате мира, который стал первым чемпионом мира из СССР.


Система Orphus