20 Апреля 2021, Вторник, 10:12
06.04.21 20:39 | Культура | 279

Леван Горозия озвучил Леброна Джеймса в фильме «Космический джем: новое поколение»

Фото: Якутия24

Якутянин Леван Горозия озвучил для русского дубляжа американского баскетболиста Леброна Джеймса в фильме «Космический джем: новое поколение», передает телеканал «Якутия 24».

Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram.

«Малой внутри меня танцует и радуется! 15 июля выходит фильм „Космический Джем: Новое Поколение“. И я озвучиваю Леброна Джеймса!», — написал он в публикации.

Отметим, Леван Горозия занимался профессионально баскетболом с детства и состоял в сборной Якутии. В 2000 году стал чемпионом Игр «Дети Азии» по баскетболу, где он был капитаном команды. В 2015 году музыкант стал официальным послом Игр «Дети Азии».

«Космический джем 2: Новое поколение» — американский анимационно-игровой фильм режиссера Малкольма Д. Ли, который является продолжением «Космического джема» с баскетболистом Майклом Джорданом в главной роли. Мировая премьера фильма запланирована на 14 июля 2021 года.

Кинокартина расскажет о приключениях легенды баскетбола Леброна Джеймса и его сына Бронни в виртуальном пространстве, в который они попали из-за мошеннического алгоритма. Чтобы вернуться домой, Леброн должен подготовить к матчу против цифровых версий звезд баскетбола персонажей сериала Looney Tunes — Багза Банни, Даффи Бака, Порки Пига и Лолу Банни.


Система Orphus