English version
27 Мая 2020, Среда, 11:35
13.12.18 14:18 | Экономика | 624

Власти Якутии совместно с «Колмар-Тур» создадут совместные туристические проекты

Фото: Пресс-служба Министерства предпринимательства, торговли и туризма РС (Я)

Министерство предпринимательства, торговли и туризма Якутии и туристическая компания «Колмар-Тур» подпишут меморандум о сотрудничестве по туризму. Стороны подпишут документ сегодня, 13 декабря, в ходе деловой сессии  «Туристические продукты Республики Саха (Якутия): Новый вектор развития» в Москве, сообщили телеканалу «Якутия 24» в пресс-службе ведомства.

«Благодаря меморандуму в Якутии появятся новые туристские продукты и будут приняты совместные меры по продвижению туристских возможностей региона, созданы условия для максимально полного использования потенциала территорий нашего региона для развития туризма. Важно, что в документе отражены меры по стимулированию участников туристической отрасли Якутии», — считает Ирина Высоких.

Стороны планируют организацию совместных туристических маршрутов и выставок, реализацию проектов, направленных на увеличение потока туристов в Якутию. Министерство предпринимательства Якутии и «Колмар-Тур» ставят перед собой общие задачи по развитию туроператорской деятельности по внутреннему и въездному туризму в Якутии.

«Основными целями компании «Колмар-Тур» являются развитие туроператорской деятельности по внутреннему и въездному туризму в России, преимущественно на территории Якутии. Это благодатный край для туристов, ведь именно здесь сохранилась абсолютно нетронутая дикая природа в своем первозданном виде, погрузиться в неё — уникальная возможность для современного человека. Это край дикой природы, национальных сел, оленьих упряжек и ездовых собак, великих рек, тайги и тундры, алмазов и золота! Безусловно, в направлении туризма много работы, и мы уверены, что сотрудничество с ТИЦ Якутия позволит укрепить туристские связи», — отметила председатель Совета директоров компании «Колмар Груп» Анна Цивилева Анна Цивилева.

Мероприятие состоится в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Дней Дальнего Востока в Москве.


Система Orphus