English version
26 Мая 2020, Вторник, 17:52
21.05.20 16:50 | Экономика | 218

АЛРОСА проводит цифровой тендер по продаже крупных алмазов

Фото: Якутия24

АЛРОСА организовала цифровой тендер, в рамках которого предложено более 800 оцифрованных алмазов из боксов размерности 5-10 карат, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы продолжаем работать над различными мерами поддержки наших клиентов в период пандемии коронавируса. Наше предложение дает возможность отсматривать и приобретать сырье тем клиентам, которые имеют интерес и готовы в текущих условиях работать дистанционно», — отметил заместитель генерального директора АЛРОСА Евгений Агуреев.

Как отметили в компании, Это самый крупный объем с момента запуска продаж через цифровые тендеры. Каждый камень сопровождается подробной информацией для дистанционного ознакомления – в личном кабинете клиенту доступна точная цифровая копия алмаза с детальными сведениями о его форме, внутренних включениях, цвете, уровне флуоресценции, а также фотографии камня.

Для каждого камня создана индивидуальная веб-страница со всеми его характеристиками. С учетом большого количества выставляемых лотов клиенты также получили возможность полуавтоматической загрузки своих предложений на каждый лот.


Система Orphus