21 Октября 2019, Понедельник, 20:01
16.09.19 16:28 | Спорт | 275

Якутянка Сардана Осипова завоевала четыре медали на турнире «Мистер Олимпия-2019»

Фото: Спорт Якутии

Известная в республике спортсменка Сардана Осипова завоевала четыре медали на соревнованиях по армлифтингу во время мирового турнира «Мистер Олимпия», который прошел в Лас-Вегасе, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на «Спорт Якутии».

Это значимое международное соревнование по культуризму, проводимое под эгидой Международной федерации бодибилдинга (International Federation of Bodybuilding, IFBB).

Состязания по армилифтингу состояли из четырех различных дисциплин – «Сильвер Буллит, «Роллинг Тандер», «Аполлон Аксель» и «Саксон Бар».

Осипова завоевала одну серебряную и три золотые медали. По «Роллинг Тандер» она улучшила свой личный рекорд, подняв 50 кг. В «Аполлон Акселе» ее результат составил 85 кг. По «Саксон Бар» она также улучшила свой показатель, подняв 47,5 кг.

«В США я нахожусь почти полгода. Так вышло, что осталась после соревнований «Арнольд Классик», где выступала в соревнованиях по мас-рестлингу. В Америке мне нравится все, поэтому даже не могу сказать, когда смогу вернуться на родину», — сообщила Сардана.

Комментарии:
Написать комментарий

 

 


Система Orphus