English version
20 Ноября 2019, Среда, 11:57
04.11.19 10:36 | Спорт | 615

Якутяне заняли призовые места на первенстве по мас-рестлингу в Суздале

Фото: Якутия24

Спортсмены из республики заняли призовые места на соревнованиях по мас-рестлингу, которые проходили 2 и 3 ноября в Суздале, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на Всероссийскую федерацию мас-рестлинга.

Леонид Неустроев и Арылхан Егоров заняли первое и второе место на соревнованиях. В весовой категории 70 килограммов Василий Захаров и Гаврил Кириллин взяли золото и бронзу. Айсен Ботуев и Николай Сергеев заняли первое и третье место в весовой категории 80 килограммов. Даниил Назарчук и Ариан Мярин завоевали золото и серебро в весовой категории 90 килограммов. Айан Самсонов и Никита Татаринов – первое и второе место (105 килограммов). Евгений Попов и Александр Прокошин – первое и второе место (более 105 килограммов).

Также женская сборная из Якутии завоевала несколько призовых мест на соревнованиях. В весовой категории 50 килограммов Анастасия Соколова и Роксана Слепцова заняли первое и третье место. Кэскилээнэ Федотова Алена Акакиева поделили третье место в весовой категории 60 килограммов. Полина Габайдулина и Анна Яковлева получили серебро и бронзу (70 килограммов). Мария Нанова заняла третье место в весовой категории 80 килограммов и Саина Томская также третье место в весовой категории более 80 килограммов.

Кроме этого, на соревнованиях участвовали якутские спортсмены 2002 – 2004 года рождения, которые также заняли призовые места на первенстве. Клим Никитин завоевал золото в весовой категории 50 килограммов. Владимир Мохначевский и Александр Тарасов взяли первое и третье место в весовой категории 60 килограммов. Сергей Борисов и Георгий Тимофеев заняли второе и третье место (70 килограммов), Гарри Сдвижков взял золото (80 килограммов), Эрхан Кузьмин и Сарыал Антонов – золото и бронзу (более 80 килограммов).

Регина Александрова и Людмила Мохначевская заняли первое и второе места в весовой категории 50 килограммов. Фаина Дмитриева заняла первое место в весовой категории 60 килограммов. Сайыына Кандинская и Екатерина Добринская получили золото и бронзу (70 килограммов), Татьяна Баишева – золото (более 70 килограммов).

Сообщается, что самые многочисленные команды-участники соревнований прибыли из Якутии и Чувашской Республики.

Победители данного первенства войдут в состав молодежной сборной команды России по мас-рестлингу, которая будет защищать честь России в 20202 году на I Играх СНГ в Казани.

 


Система Orphus