21 Июля 2019, Воскресенье, 10:07
09.07.19 16:24 | Спорт | 174

Якутские бойцы выиграли бои на турнире по панкратиону в Улан-Удэ

Фото: Спорт Якутии

На международном турнире по панкратиону и грэпплингу 5 июля в Улан-Удэ якутские бойцы одержали победы в боях над соперниками, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на «Спорт Якутии».

В состязании приняли участие бойцы из Монголии, Киргизии, Бурятии, Тывы, Красноярска, Читы и Дальнего Востока. Бойцы из Якутска, воспитанники клуба «Sakha Wrestling MMA», Андрей Лаптев и Маруф Сафаров выиграли свои бои против соперников из Монголии и Тывы.

По данным издания, Лаптев, выиграл у чемпиона Монголии болевым приемом, а Сафаров провел удушающий прием и тоже завершил поединок досрочно против представителя Тывы.

«Участниками соревнований были сильнейшие бойцы из разных стран Азии и спортсмены из соседних республик и краев. Наши бойцы продемонстрировали высокую готовность и одержали красивые победы», — сказал изданию тренер клуба «Sakha Wrestling MMA» Иван Охлопков.

По его словам, 20 июля во дворце спорта «50 лет Победы» в Якутске состоится турнир, посвященный Игорю Сивцеву и Алексею Никифорову. Всего на соревнованиях будет представлено 9 боев. В республику приедут спортсмены из Москвы, Дагестана, Хабаровска и Биробиджана.

Ожидается, что главный поединок состоится между якутянином Григорием Барашковым и бойцом из Хабаровска Вадимом Рязановым.

Комментарии: 5081
Написать комментарий