23 Октября 2018, Вторник, 17:29
26.09.18 19:45 | Спорт

Встреча между сборными Москвы и Якутии выявит лучшего лучника

Товарищеская встреча между командами Якутии и города Москва в классическом и блочном луке началась в Якутске, передает телеканал «Якутия 24».

Команды состоят из 12 человек. В каждой по шесть мальчиков и девочек подросткового возраста. В течение двух дней ребята будут соревноваться в стрельбе из классического и блочного лука на дистанции 30 метров. В первый день ребята будут соревноваться в личном первенстве, на второй день их ожидает командный зачет.

Егор уже одерживал победу на первенстве Москвы и нескольких менее престижных соревнованиях столицы. Поездка в Якутию на соревнования по стрельбе из лука для него впервые.

«Я про Якутск ничего не знаю. Город мы пока не посмотрели. Настрой у нас отличный, но первые результаты меня пока не радуют. Но я соберусь и постараюсь выступить лучше», — сказал член сборной команды города Москвы Егор Копылов.

Как отметил старший тренер юношеской сборной Якутии по стрельбе из лука, главный судья соревнований Ньургустан Федотов, цель встречи не только выявить самого меткого стрелка, но также познакомить московских гостей с Якутией.

Лучшие стрелки получат медали, грамоты.

«Мы, конечно, счастливы, что приехали сюда, что наконец-то есть дружеское соглашение между Москвой и Якутией, и надеемся, что это не последний раз», — сказал старший тренер спортивной школы №9 города Москвы Максим Волков.

-ка, гс

Комментарии: 0
Написать комментарий
274