English version
21 Ноября 2019, Четверг, 03:16
07.07.19 17:00 | Спорт | 354

Усть-Алданский район выиграл турнир по пляжному волейболу на Играх народов Якутии

Фото: Дьулустаан Сергеев

В общекомандном зачете по итогам всех матчей по пляжному волейболу первое место завоевала сборная Усть-Алданского района, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-секретаря администрации района Дьулустаана Сергеева.

Сборные мужчин и женщин Усть-Алданского района на Играх в Амге показали отличную слаженность. Так, среди женщин эта команда завоевала золото, обыграв в финале представительниц Хангаласского района. Третье место заняли хозяева турнира. Мужская сборная Усть-Алданского улуса обыграла в матче за бронзу команду Нюрбинского района. Первое место заняли олекминцы, а на втором – амгинцы.

«В общекомандном зачете сборная Усть-Алдана заняла первое место еще за день до финалов. Такой был серьезный отрыв по очкам. Даже если мы бы проиграли оба матча в последний день игр, то все равно бы стали первыми», — рассказал тренер сборной Усть-Алдана Максим Аммосов.

Примечательно, что все представители команды являются уроженцами одного села Усть-Алданского района – Танда. В программу соревнований пляжный волейбол вошел впервые за историю Спортивных игр народов Якутии.

Телеканалы «Якутия 24», НВК «Саха» и «Мамонт» ведут прямую трансляцию с VII Спортивных игр народов Якутии.

 


Система Orphus