English version
21 Ноября 2019, Четверг, 23:49
13.02.19 14:59 | Спорт | 481

Стала известна заявка США на Кубок мира по вольной борьбе в Якутске

Фото: yakutskworldcup2019.org

Cтал известен заявочный лист сборной США на участие в Кубке мира по вольной борьбе. Команда из Северной Америки приедет в Якутск в составе молодых и голодных до побед борцов, оставив вне заявки чемпионов, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на официальный сайт соревнования.

В Якутск не приедут олимпийский чемпион Кайл Снайдер и чемпион мира-2018 Дэвид Тейлор.

В составе сборной США мы увидим призера чемпионата мира среди студентов Зака Сандерса (57 кг), обладателя медали межконтинентального Кубка Нико Мегалудиса (61 кг), победителя чемпионата США Зейна Резерфорда (65 кг), чемпиона международного турнира «Дэйв Шульц» Джейсона Чемберлена (70 кг), призера первенства мира Исайю Мартинеза и других.

«Тренерский штаб действующих обладателей главного командного трофея в мировой борьбе решил испытать на коврах Якутска пока еще не показавших на международном уровне больших результатов спортсменов», — сообщается на сайте кубка.

Список тренеров и спортсменов можно посмотреть здесь.

Телеканал «Якутия 24» сообщал, что Япония приедет в Якутск в сильнейшем составе.

Кубок мира по вольной борьбе-2019 после восьмилетнего перерыва вновь пройдет в России по предложению главы Якутии. Инициатива Айсена Николаева была поддержана UWW (Объединённый мир борьбы). Кубок мира пройдет в городе Якутске с 16 по 17 марта.

 


Система Orphus