22 Августа 2019, Четверг, 05:48
03.04.18 09:36 | Спорт | 429

Первые соревнования по акробатическому рок-н-роллу состоялись в столице алмазного края

АЛРОСА развивает акробатический рок-н-ролл в Якутии. В столице алмазного края состоялись первые соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Уровень спортсменов поразил судей и гостей, сообщает телеканал «Якутия 24». 

Кубок АЛРОСА по акробатическому рок-н-роллу собрал 130 участников из Мирного, Айхала, Удачного и Якутска. Спортсмены соревновались в различных категориях как в парных, так и в групповых. Участники зажгли зал с первых минут.

К кубку АЛРОСА ребята готовились около года. Дважды в год к ним приезжали тренеры-наставники. Чемпионы мира и страны помогали коллегам осваивать азы акробатического рок-н-ролла. Результат — высший уровень соревнований.

«Спортсмены подготовились, на мой взгляд, очень хорошо. Я даже не ожидал. Все смогли полностью показать мастерство», — сказал телеканалу главный судья, заслуженный мастер спорта и тренер России Виктор Иванов.  

Было все. И ритмичная музыка, и характерные движения ногами, сложные акробатические и хореографические элементы. Каждая команда и пара отличались яркими костюмами.

Эти соревнования являются рейтинговыми. Призеры кубка АЛРОСА уже через неделю поедут в Москву, где пройдет всероссийский этап корпоративных клубов по акробатическому рок-н-роллу. 

Комментарии: 5884
Написать комментарий