16 Ноября 2018, Пятница, 13:24
16.10.18 13:32 | Спорт

Определилась полуфинальная четверка ЧР в весе до 49 кг

Фото: из открытых источников

Самый титулованный боксер Якутии Василий Егоров одержал уверенную победу над своим противником Шамилем Котлубаевым из Татарстана. Счет по итогам боя 5:0. В течение всех трех раундов Егоров доминировал на ринге и не дал шансов своему сопернику, сообщает телеканал «Якутия 24».

Не менее зрелищным стал поединок другого якутского боксера Бориса Сидорова. Под оглушительный рев трибун Сидоров вел равный бой с одним из самых сильных боксеров сборной страны Батором Сагалуевым. Но по итогам боя судьи присудили безоговорочную победу бурятскому спортсмену 0:5.

Так, по итогам четвертьфинальных поединков определена полуфинальная четверка ЧР в весе до 49 кг: Василий Егоров  (Якутия), Артыш Соян  (Новосибирская область), Эдмонд Худоян  (Челябинская область) и Батор Сагалуев  (Бурятия).

Как сказал телеканалу «Якутия 24» заслуженный тренер Артур Пахомов, Это самые сильные боксеры сборной страны в этом весе. «Поэтому сказать кто станет чемпионом сейчас очень сложно. На то это и бокс. Все непредсказуемо», — сказал он. Но сегодняшним боем своего подопечного Василия Егорова Артур Пахомов был доволен. «Василий провел бой на хорошем темпе и уверенно», — сказал тренер.

Лидер якутской сборной выйдет на ринг в пятницу, 19 октября, его соперником станет Артыш Соян. Другая полуфинальная пара: Эдмонд Худоян и Батор Сагалуев.

Сегодня в вечерней программе ожидается бой еще одного якутского боксера Романа Обутова, выступающего в весе до 75 кг. Он встретится на ринге с Тамерланом Казиевым (Саратовская область). --0--рос

Комментарии: 0
Написать комментарий
159