24 Октября 2019, Четверг, 01:31
04.04.18 13:51 | Спорт | 356

Михаил Гуляев пригласил личного тренера лыжника Никиты Крюкова на работу в Якутию

Фото: www.sakha.gov.ru

Вице-премьер Якутии Михаил Гуляев 4 апреля встретился с победителем Олимпийских игр и трёхкратным чемпионом мира Никитой Крюковым и его личным тренером, заслуженным тренером России Юрием Каминским. Гуляев пригласил Юрия Каминского на работу в Якутию. Тренер поблагодарил его за приглашение и обещал подумать, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

Спринтерская группа под руководством Юрия Каминского, в которой работал Никита Крюков, будет расформирована. Тренер сказал, что ему поступает множество предложений, но он пока не определился с выбором места дальнейшей работы.

Никита Крюков прибыл в Якутск, чтобы принять участие в традиционных соревнованиях «Гонка звёзд». Сегодня в 16.00 на стадионе «Юность» сильнейшие лидеры сборной Якутии оспорят медали в командном спринте. На трассу выйдут двенадцать пар, Крюков выступит с молодым дарованием, якутским школьником Николаем Зыковым. Отдельно стартуют дети 12 лет и младше.

Спортсмен рассказал, что принял решение продолжить спортивную карьеру, тренироваться дальше и принимать участие в соревнованиях. Отметим, что в прессе сообщалось, что Крюков планирует участвовать в чемпионате мира, который пройдет в австрийском Зеефельде.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками. 

Ранее телеканал сообщал, что Никита Крюков встретился с маленькой якутской лыжницей Аленой Варламовой и ее семьей. 

Комментарии: 7380
Написать комментарий

 

 


Система Orphus