English version
13 Ноября 2019, Среда, 22:36
26.12.18 20:14 | Спорт | 629

Лучшим спортсменом 2018 года в Якутии признан боксер Василий Егоров

Фото: Sportyakutia.ru

Лучшим спортсменом 2018 года в Якутии признан заслуженный мастер спорта России, боксер Василий Егоров. Десять лучших спортсменов республики по итогам уходящего года объявили на ежегодном Балу Чемпионов. Награждение прошло по следующим номинациям: лучший спортсмен и спортсменка среди детей и взрослых, по адаптивным видам спорта среди детей и взрослых, по национальным видам спорта, сообщает телеканал «Якутия 24».

Мастер кожаной перчатки отличился в этом году победой во Всероссийском турнире в Якутске, в Международном турнире класса «А» в Польше и на Чемпионате России.

Также главные награды получили бегунья Сардана Трофимова — лучшая спортсменка 2018 года, пауэрлифтер Владимир Балынец — лучший спортсмен года по адаптивным видам спорта и лучница Степанида Артахинова — лучшая спортсменка по адаптивным видам спорта.

Звание «Лучшая спортсменка по национальным видам спорта» стала мастер спорта России по пауэрлифтингу, мастер спорта Якутии по мас-рестлингу Наталья Черноградская. Лучшим спортсменом по данному виду признан маст-рестлер Павел Черноградский.

Лучшей спортсменкой по адаптивным видам спорта среди детей стала Татьяна Бурим (легкая атлетика).

Звание «Лучший спортсмен по адаптивным видам спорта» получил борец вольного стиля Андрей Винокуров.

Лучшей спортсменкой среди детей стала шашистка Алена Большакова, а лучшим спортсменом среди детей стал борец Валерий Андросов.

Комментарии: 7787
Написать комментарий

 


Система Orphus