English version
07 Декабря 2019, Суббота, 13:10
09.04.18 08:37 | Спорт | 353

Контрольные соревнования по пулевой стрельбе для кандидатов в сборную Якутии состоялись в Чурапче

Фото: Геннадий Капчук

Республиканский турнир по пулевой стрельбе на призы ветеранов боевых действий Чурапчинского района собрал более 70 спортсменов, передает телеканал «Якутия 24».

Данные соревнования являлись «экзаменационными» для кандидатов на участие в составе сборной Якутии на первенстве и чемпионате России.

В командном упражнении ПП2 среди мужчин первое место заняла команда РЦСП в составе Николая Готовцева, Александра Петрова и Яна Федорова. Второе место заняли Герасим Дьяконов, Марк Никифоров и Николай Федоров (команда Горный). Третье место заняла команда СК «Албан» в составе Евгения Бысыева, Геннадия Капчука и Айаала Захарова.

Среди женских команд в упражнении ПП2 первыми стали Ольга Егорова, Алина Готовцева и Ньургустана Борохина (команда РЦСП2). Ольга Аманатова, Алина Архипова и Сайаана Ефимова (команда РЦСП1) заняли второе место. Третьими стали Диана Моисеева, Айза Гаппазова и Алексия Матвеева (команда ССК «Патриот»).

Тажке спортсмены состязались в составе смешанных команд в упражнении ВП13 и ПП4.

Команда ЧГИФКИС в составе Александра Петрова и Ольги Аманатовой заняла первое место в упражнении ПП4. Вторыми стали Геннадий Капчук и Алина Архипова (команда СК «Албан»). Третье место заняла команда Чурапча-1 в составе Константина Чичигинарова и Ольги Егоровой.

Первое место в упражнении ВП13 заняла команда СК «Албан» в составе Екатерины Сунхалыровой и Александра Данилова.

Соревнования проходили с 6 по 8 апреля в Чурапче Чурапчинского района Якутии. Организаторами соревнований стали федерация пулевой стрельбы Якутии, Чурапчинский госинститут физической культуры и спорта, Чурапчинская Федерация пулевой стрельбы и общественная организация ветеранов боевых действий Чурапчинского района.

 


Система Orphus