20 Августа 2018, Понедельник, 00:17
25.05.18 14:51 | Спорт

Федерация спортивной борьбы республики вручила сертификат якутскому борцу Владиславу Андрееву

Фото: Федерация спортивной борьбы республики

Федерация спортивной борьбы республики вручила сертификат бронзовому призеру чемпионата Европы-2018 Владиславу Андрееву, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу организации.

«24 мая президент Федерации спортивной борьбы РС (Я) Семен Березин поздравил с успешным выступлением на чемпионате Европы по вольной борьбе Владислава Андреева, его тренера Будимира Яковлева и вручил им единовременные денежные выплаты. Согласно утвержденному положению, Владислав Андреев получил от организации сертификат на сумму 150 тысяч рублей, его личный тренер Будимир Яковлев — 37, 5 тысячи рублей (25%), первый тренер Иван Бурнашев — 22,5 тысячи рублей (15%)», — уточняется в сообщении.

Кроме того, организация пообещала оплатить медикаментозные затраты Владислава Андреева при подготовке к осеннему чемпионату мира в Будапеште. Прошлой зимой после двухлетнего перерыва 31-летний Владислав Андреев вернулся на большой ковер и сходу завоевал лидерство в сборной Беларуси в весе 57 кг. В начале мая в Каспийске Владислав в четвертый раз в карьере стал призером чемпионата Европы.

Как сообщал телеканал «Якутия 24», якутский борец Владислав Андреев, выступающий в составе сборной Беларуси, взял бронзу чемпионата Европы. Он выиграл у Миграна Джабуряна из Армении со счетом 8:1.

Комментарии: 0
Написать комментарий
17