English version
11 Декабря 2019, Среда, 23:04
14.09.19 17:56 | Спорт | 383

Дмитрий Губерниев: Быть спортивным комментатором несложно

Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев рассказал о своей профессии и об участии в акции «Сохраним лес» в передаче «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24».

Дмитрий Губерниев заявил, что уже не в первый раз в Якутии.

«Я здесь был лет десять назад. Магадан тогда не принимал, и мы провели совершенно безумных часов пять здесь», – рассказал он.

Спортивный комментатор сообщил, что узнал об акции «Сохраним лес» всего неделю назад и сразу же решил принять участие.

«Я сразу выразил желание ехать туда, где нужно. Но когда мне сказали про Якутию, я не раздумывал», – поделился Дмитрий Губерниев.

Российский комментатор рассказал, что посадил несколько саженцев сосны в Якутске, а также попросил один саженец для того, чтобы отвезти к себе в Москву.

Говоря про свою работу, Дмитрий Губерниев заявил, что быть спортивным комментатором намного легче, чем говорят об этом другие его коллеги: «Это все вранье, нам легко. По сути спортивные комментаторы ни черта не делают». 

Спортивный комментатор также рассказал, что он успел посетить Ледовый дворец в Якутске, где занималась детская хоккейная команда «Полярные волки», а также сам покатался на коньках. Родители юных хоккеистов сообщили Дмитрию Губерниеву, что в Якутску необходим второй Ледовый дворец для занятий спортом.

«Но мне подсказали, что есть проект второго Ледового Дворца. Это прекрасно. Да здравствует Ледовый Дворец в Якутске. И по скольку родители об этом сказали, придется теперь отслеживать. Так что, уважаемые товарищи руководители, если вы не построите, придется иметь дело со мной», – заявил Дмитрий Губерниев.

 


Система Orphus