20 Марта 2019, Среда, 12:52
29.12.18 09:48 | Спорт | 401

Бывший чемпион UFC: Григорий Попов очень крутой боец

Известный боец ММА, бывший чемпион UFC Джош Барнетт заявил, что якутянин Григорий Попов может конкурировать с лучшими бойцами в ММА уже сейчас, сообщает телеканал «Якутия 24».

Якутский боец ММА (Mixed Martial Arts прим. ред.)  Григорий Попов уже сейчас может конкурировать в лучшей лиге смешанных единоборств — UFC (Ultimate Fighting Championship прим. ред.). У Попова — большой потенциал. Таким мнением с журналистами поделился известный американский боец, бывший чемпион в тяжелом весе Джош Барнетт.

«Я дружу с MFP (Федерация современного панкратиона прим. ред.), которые находятся на Дальнем Востоке. Они классные и они проводят отличные турниры. Я приезжал в качестве специального гостя, проводил семинары. Они принимали меня очень хорошо. Так же у них есть очень крутой боец из Якутска Григорий Попов, который выступает в 61 и 66 кг. Очень крутой. Потрясающий боец, он может драться в UFC уже сейчас», — отметил Джош Барнетт.

Якутянин выступает в профессиональном ММА с 2012-го года. В его рекорде 12 побед и лишь одно поражение. Сегодня Григорий Попов ведет серию из восьми побед.

Комментарии: 34
Написать комментарий