English version
22 Ноября 2019, Пятница, 07:30
09.03.19 18:26 | Спорт | 535

Айсен Николаев принял Кубок мира по вольной борьбе

Фото: Якутия24

Глава Якутии Айсен Николаев принял Кубок мира по вольной борьбе из рук исполнительного директора Федерации спортивной борьбы России Александра Деревянко, сообщает телеканал «Якутия 24». Передача произошла во время официального открытия турнира «Мемориал Романа Дмитриева».

«Я счастлив, что в год 70-летия Романа Дмитриева Якутск добился права проведения Кубка мира по вольной борьбе. Я рад сообщить, что в составе сборной России буду бороться наши земляки Арыйан Тютрин в весовой категории до 57 кг и Виктор Рассадин до 65 кг. Я уверен, что это показатель преемственности поколений, преемственности спорта, свидетельство того, что из рядов якутских борцов еще вырастут и чемпиона Европы и чемпионы мира и Олимпийских игр", — сказал Айсен Николаев.

Кубок мира по вольной борьбе пройдет в Якутске 16-17 марта. Инициатива проведения мероприятия в столице республики принадлежит главе Якутии Айсену Николаеву.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев ставит перед сборной России задачу занять первое место.

 


Система Orphus