English version
09 Декабря 2019, Понедельник, 21:28
29.04.18 12:47 | Спорт | 370

«Последний император» нокаутировал Фрэнка Мира

Фото: Якутия 24

Фёдор Емельяненко и Фрэнк Мир вышли в клетку, чтобы оспорить право участвовать в полуфинале Гран-при Bellator в тяжёлом весе, передает телеканал «Якутия 24».

Уже в первом раунде Фёдор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира тем самым обеспечил себе выход в полуфинал Гран-при Bellator, где его ожидает встреча с Чейлом Сонненом. Отметим, что бой был остановлен на 49-й секунде поединка. 

Справка: Федор Емельяненко российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

 

Справка: Фрэнк Мир американский боец смешанного стиля. В настоящий момент выступает в Bellator в тяжелом весе. Мир бывший чемпион в тяжелом весе UFC и бывший временный чемпион UFC. На данный момент Фрэнк удерживает рекорд по количествам побед и по количествам болевых в тяжелом весе. Мир с 2004 года и по сегодняшние дни находится в топ-10 лучших бойцов тяжелого веса. Считается одним из трех лучших грепплеров в тяжелом весе наряду с Минотавром Ногейрой и Фабрисио Вердумом.

 

-ка

 


Система Orphus