15 Сентября 2019, Воскресенье, 20:05
21.01.18 20:31 | Спорт | 345

«Будь первым»: Уруй Айаал снял видеопортреты именитых спортсменов

Краткое описание изображения
Фото: Якутия24

Айаал Адамов-Уруй Айаал сделал небольшие видеопортреты якутских спортсменов, чтобы поддержать олимпийцев в это непростое время.

Именитые якутские спортсмены в 1,6-минутных роликах «Будь первым» делятся секретами, как добиться больших высот в спорте, чем приходится жертвовать и о том, для чего все это нужно. Открывает цикл олимпийский чемпион Павел Пинигин. Всего вышло четыре фильма.

Айаал Адамов-Уруй Айаал:

— Уля Сергучева-Күннэй рассказала, что они с министерством спорта хотят провести «Бал чемпионов» в спорткомплексе «Триумф», и что есть задумка сделать документальные портреты наших именитых олимпийских спортсменов. Мне кажется, через наших героев нам удалось донести основной посыл, что олимпийским чемпионом не рождаются, там нет никаких секретов, это все упорные каждодневные тренировки. И конечно это большие жертвы — свободным временем, друзьями, семьей, близкими, ради достижения целей в спорте. 

Мы знаем, что сейчас очень тяжелая ситуация у наших олимпийских спортсменов на зимних Олимпийских играх, которые состоятся в следующем месяце. И в эти минуты хотелось бы их поддержать. Ведь спортсмен всю жизнь тренируется, чтобы попасть на Олимпиаду и представлять свою страну, свой народ.

Чемпионка России по легкой атлетике Сардаана Трофимова

 

Комментарии:
Написать комментарий
Система Orphus