English version
13 Ноября 2019, Среда, 19:44
25.04.18 12:14 | Происшествия | 453

Администрация Вилюйска: Улыбка на лице мэра — это нормальная реакция каждого мужчины на дичь

Администрация Вилюйска Вилюйского района Якутии утверждает, что фотография с мертвой дичью была сделана мэром города для личного пользования, а улыбка на его лице является нормальной реакцией каждого мужчины. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщила специалист информационного отдела администрации Вилюйска Диана Новгородова.

«Глава Вилюйска Нюргустан Афанасьев, я и водитель администрации Сергей Петров выехали 18 апреля в командировку по маршруту Вилюйск-Якутск. Проехав село Жемкон, мы обнаружили у трассы припаркованный автомобиль, а рядом лежала мертвая утка. Нюргустан Афанасьев велел водителю остановиться, провел профилактическую беседу о запрете отстрела водоплавающих птиц до официального открытия сезона.», — сказала Новгородова.

По ее словам, резонансное селфи было сделано для личного пользования, «не как пропаганда браконьерства». Фотография была распространена по социальным сетям из-за неответсвенности водителя, в отношении которого администрацией Вилюйска уже приняты дисциплинарные меры.

«Улыбка на лице мэра — это нормальная реакция каждого мужчины на дичь», — добавила Диана Новгородова.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что министерство охраны природы Якутии проводит расследование по факту распространения в социальных сетях фотографии главы города Вилюйска с убитой дичью.--гк

Комментарии: 7782
Написать комментарий

 


Система Orphus