English version
08 Декабря 2019, Воскресенье, 20:23
08.03.18 12:48 | Политика | 363

Якутянка Флида Габбасова приняла участие во встрече с Владимиром Путиным

Женщины предприниматели и Владимир Путин
Фото: Sakha.gov.ru

Известная в Якутии предприниматель, генеральный директор ООО «Айгуль», председатель Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член Генерального совета ООО «Деловая Россия» Флида Габбасова приняла участие во встрече Владимира Путина с женщинами предпринимателями России. Встреча состоялась 7 марта в булочно-кондитерском комбинате Самары, передает телеканал «Якутия 24».

«Встреча прошла в тёплой обстановке, в режиме «свободный микрофон». Женщины-предпринимательницы задали интересующие их вопросы, рассказали о своём бизнесе, говорили о проблемах, которые мешают им, делились историями успеха. Поступили предложения о необходимости установления дополнительных льгот для женщин, которые сидят в отпусках по уходу за маленькими детьми, обсудили, какие льготы могут организовать для таких работников предприниматели, возможность ведения бизнеса в домашних условиях. Мы выразили благодарность Владимиру Путину за то, что в последние годы власти страны поддерживают развитие предпринимательства в России», – прокомментировала Флида Габбасова, передает пресс-служба правительства Якутии.

Предприниматель рассказала Владимиру Путину, что в Якутии благодаря политике, проводимой по инициативе главы республики Егора Борисова, поддерживается местное производство, продвигается бренд «Сделано в Якутии».  Через службу протокола Президента РФ Флида Габбасова передала коробку мясных чипсов марки «Львиная доля», изготовленных предприятием «Айгуль» из натурального мяса жеребятины, оленины и конины под брендом «Сделано в Якутии».

В ходе разговора, длившегося более 2 часов, женщины-предпринимательницы обсудили самые различные темы: контрольно-надзорная деятельность в предпринимательстве, борьба с опасными группами в социальных сетях, развитие и поддержка местного производства, налоговые преференции, организация детского питания, льготы матерям, находящимся по уходу за детьми, и многое другое.

По словам Габбасовой, президент записал все предложения и заверил, что ни один вопрос не останется без внимания

 


Система Orphus