25 Августа 2019, Воскресенье, 05:50
07.03.18 08:28 | Политика | 267

Впервые молодой специалист из Якутии пройдет стажировку в «Бритиш петролеум»

Антон Сафронов, Евгения Михайлова и Дэвид Кемпбелл
Фото: Антон Сафронов
 

Впервые молодой специалист из Якутии будет проходить стажировку в московском офисе «Бритиш петролеум» весной текущего года, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на блог министра инвестразвития  Якутии Антона Сафронова в соц.сети «Инстаграм».

«Это только начало развития партнёрских отношений между республикой и British Petroleum», — написано министром.

Министр инвестразвития и предпринимательства Якутии Антон Сафронов вновь встретился в Москве с президентом British Petroleum Russia г-ном Дэвидом Кемпбеллом для продолжения сотрудничества, согласованного в ходе визита в Якутию в сентябре 2017 года.

«Мы не ограничиваемся только ознакомительными встречами. Мы отслеживаем и стараемся довести каждую перспективу до логического конца», — утверждает министр. 

Они обсудили конкретные направления сотрудничества в области образования, а также исследования и разработки в энергетическом секторе на базе Северо-Восточного федерального университета (СВФУ). Впервые молодой специалист из Якутии будет проходить стажировку в московском офисе BP весной текущего года.

British Petroleum — транснациональная нефтегазовая компания с штаб-квартирой в Лондоне. Является второй по величине публично торгующей нефтегазовой компанией в мире. Крупнейшим подразделением является BP America в США. Компания, из-за которой произошла самая масштабная нефтяная катастрофа в США и мире. По состоянию на 2016 год компания занимала 10 место в Fortune Global 500. 

Комментарии: 5987
Написать комментарий