English version
15 Ноября 2019, Пятница, 12:41
26.02.18 19:07 | Политика | 301

Татьяна Бравина покидает министерство, но не направление в работе — Антон Сафронов

Татаьяна Бравина и Антон Сафронов
Фото: Антон Сафронов

Татьяна Бравина, которая занимала должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства республики, покидает министерство, но не направление в работе. Об этом написал в соцсети Instagram министр инвестразвития Антон Сафронов.

«Татьяна Анатольевна покидает министерство, но не направление в работе. Поэтому хочется пожелать Татьяне Анатольевне дальнейших успехов в деле формирования комфортной бизнес-среды, удачного воплощения новых и интересных проектов во благо нашей обширной республики», — отметил он.

Татьяна Бравинакурировала большой и чрезвычайно важный блок вопросов в министерстве: начиная с прямого взаимодействия с общественными организациями, заканчивая вопросами государственной имиджевой политики в части продвижения и реализации инновационного потенциала республики.

Однако, главным достижением в ее работе являются растущие вверх показатели Национального рейтинга состояния инвестиционного климата Якутии. Она является одним из первых в республике руководителей, которая применила на практике принципы проектного управления и добилась значительных результатов.

«Не могу не отметить участие Татьяны в формировании основного костяка команды министерства. Её личные качества и профессиональная интуиция позволила собрать эффективную группу единомышленников, которых объединяет одно стремление — внести посильный вклад в развитие нашей республики. Она — руководитель группы якутян, проходящих обучение по акселерационной программе ускоренного регионального предпринимательства МТИ (MIT Regional EntrepreneurshipAcceleration Program). Поэтому опыт, авторитет и деловая репутация, а также нестандартный подход при решении разных задач не останется невостребованным», — добавил он.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что указом руководителя республики Егора Борисова Татьяна Бравина освобождена от должности.

Комментарии: 7824
Написать комментарий

 


Система Orphus