24 Февраля 2019, Воскресенье, 11:12
30.04.18 19:57 | Политика

Региональная партийная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026» состоялась в Якутске

Фото: yakut.er.ru

В Якутске состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия» Направление 2026». Партийцы определили итоговый перечень предложений по реализации в регионе послания президента и обновлению партии «Единая Россия». Мероприятия прошло сегодня, 30 апреля, передает телеканал «Якутия 24».

Работы шли на шести дискуссионных площадках по темам: «Экология и здоровье», «Социальная сфера», «Городская среда», «Образование», «Достойная жизнь», «Обновление Партии». Модераторами и участниками стали эксперты по соответствующим направлениям, работники профильных министерств, ведомств и организаций, а такжеобщественные деятели.

«Основным итогом сегодняшнего форума должно стать качественное обновление работы партии «Единая Россия». Нам нужно становиться более открытыми, провести форматную перезагрузку, которая рекомендована на федеральном уровне. Якутское отделение организационно готово к изменениям и новым форматам. Ключевая задача заключается в том, чтобы привести партийную повестку к выполнению поручений, озвученных в Послании Президента. Необходимо добиться того, чтобы «Единая Россия» по праву стала называться «партией путинского большинства», – сказал секретарь Яро Партии «Единая Россия» Александр Ноговицын.

Дискуссионные площадки «Единая Россия. Направление 2026» проходили по всей России, в том числе в Якутии. Они направлены на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии «Единая Россия». Лучшие предложения от региона будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» и могут войти в повестку федеральной партийной конференции, которая пройдет в середине мая в Москве.-- ни

Комментарии: 0
Написать комментарий
159