22 Июня 2018, Пятница, 16:33
07.06.18 18:43 | Политика

Путин: Если бы состав правительства «зачистили» на 100%, новые задачи пришлось бы формулировать как минимум два года

Фото: открытые источники

Если бы состав российского правительства «зачистили» на 100%, то  новые задачи пришлось бы формулировать как минимум два года. Такое мнение президент России Владимир Путин выразил 7 июня во время «прямой линии», отвечая на вопрос о новом составе российского правительства.

«Ведь понимаете в чем дело, дело в том, что тот план развития, о необходимости реализации которого мы говорим на протяжении последних лет, он готовился прежним составом правительства на протяжении последних минимум полутора лет. И я прекрасно знаю, что если бы мы 100% зачистили все правительство и привели бы абсолютно новых людей, даже людей очень грамотных, минимум два года потребовалось бы на то, чтобы сформулировать или уже имеющиеся задачи либо новые», — сказал Путин, добавив, что«у нас нет этих двух лет».

Как сообщал телеканал «Якутия 24», сейчас Россия движется в сторону полосы «устойчивого белого цвета». С такого заявления 7 июня начал «прямую линию» президент России Владимир Путин, отвечая на соответствующий вопрос ведущего.

--кт

Комментарии: 0
Написать комментарий
Популярное