17 Сентября 2019, Вторник, 22:22
08.03.18 16:50 | Политика | 274

Министром промышленности и геологии Якутии назначен Максим Терещенко

Максим Терещенко
Фото: фото из открытых источников

Руководитель региона Егор Борисов 7 марта назначил финалиста конкурса «Лидеры России» Максима Терещенко министром промышленности и геологии Якутии, передает официальный сайт Егора Борисова.

Свою трудовую деятельность Максим Терещенко начал в Южной Якутии в качестве инженера-электроника Нерюнгринской ГРЭС. В промышленных предприятиях он проработал в течение 14 лет, в том числе более 10 лет – главным специалистом отдела внутреннего контроля, затем заместителем директора по персоналу и начальником управления по персоналу холдинговой компании «Якутуголь». По совместительству Максим Терещенко преподавал на кафедре «Математика и информатика» технического института (филиала) Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова в Нерюнгри.

 В 2011 году участвовал в республиканской деловой игре «МИНИСТР», его команда заняла второе место.

В 2015 году Максим Терещенко с проектом «Математическое моделирование сейсмических событий по геофизическим предвестникам» стал победителем конкурса научных проектов и получил Грант Главы РС(Я) для молодых учёных.

В 2018 году Максим Викторович участвовал и вышел в финал всероссийского конкурса управленцев «ЛИДЕРЫ РОССИИ», получив образовательный грант.

 

 

Комментарии: 6557
Написать комментарий
Система Orphus