English version
09 Декабря 2019, Понедельник, 04:25
18.10.18 09:07 | Политика | 296

Медведев: Трамп вряд ли способен радикально улучшить отношения с Россией

Фото: Коммерсант

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что президенту США Дональду Трампу тяжело сделать что-либо для улучшения российско-американских отношений между странами из-за постоянных атак «справа и слева». Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Euronews, передает телеканал «Якутия 24».

«Его, с одной стороны, подозревают в каких-то симпатиях к нашей стране, хотя, собственно говоря, он ничего с точки зрения радикального улучшения отношений между нашими странами пока не сделал. И вряд ли способен сделать. А с другой стороны — на него давят по другим направлениям»,— сказал господин Медведев (цитата по ТАСС).

Ранее Дональд Трамп в интервью Fox Business отметил, что «мог бы иметь очень хорошие отношения с Россией», но установить хорошие отношения с Москвой ему не позволяет «дурацкое расследование» спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года. Он добавил, что США и Россия являются ядерными державами и «неплохо» было бы иметь хорошие отношения между такими странами.

 


Система Orphus