14 Октября 2019, Понедельник, 18:31
21.02.19 16:03 | Политика | 261

Ирина Атласова: Президент РФ ключевой задачей определил сбережение народа и поддержку семей

Фото: Пресс-служба правительства республики

Президент Владимир Путин в своем послании определил ключевой задачей сбережение народа и поддержку семей. Об этом сказала председатель комитета по взаимодействию с общественностью молодежного правительства Якутии Ирина Атласова, сообщили телеканалу «Якутия 24» в пресс-службе правительства региона.

«На мой взгляд, послание имеет социальный характер, это говорит о том, что государство ставит на первое место человека. Владимир Путин инициировал внедрение конкретных государственных мер, направленных на оказание помощи и поддержки, заботы и внимания каждому жителю страны», — сказала она.

По ее мнению, в первую очередь, президент приоритетным вопросом поставил тему «Семьи и детства», где ключевой задачей определил сбережение народа и поддержку семей с детьми: «Для укрепления семейных ценностей, улучшения демографии и повышения дохода семей были озвучены конкретные сроки и цифры».

Также Ирина Атласова отметила, что Владимир Путин вновь подчеркнул важность общенациональной задачи и стратегического направления развития страны, с прорывным развитием Восточной Сибири и Дальнего Востока.

«Для Якутии это, прежде всего, развитие и улучшение качества жизни населения, проживающего в северных и арктических районах республики», — добавила председатель комитета по взаимодействию с общественностью молодежного правительства Якутии.

Комментарии: 7181
Написать комментарий

 

 


Система Orphus