20 Августа 2018, Понедельник, 00:15
09.06.18 12:23 | Политика

Глава УГИБДД Якутии Самсон Чупров покинул должность

Самсон Чупров
Фото: открытые источники

Глава УГИБДД Якутии Самсон Чупров освобожден от занимаемой должности. Сейчас он работает начальником Усть-Янской полиции МВД по РС (Я). Об этом сегодня, 9 июня, телеканалу «Якутия 24» сообщил Самсон Чупров.

«Я уже почти как две недели нахожусь тут (в Усть-Янском районе, прим.) и приступил к свои новым обязанностям. Теперь к Управлению ГИБДД не имею отношения, у них там новое руководство», — сказал он.  

На должность начальника УГИБДД МВД Якутии Самсон Чупров был назначен в 2012 году. С 23 апреля 2018 года он находился в отпуске. 

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что Чупров прокомментировал информацию в местных СМИ о якобы своем снятии с должности тем, что находился в официальном отпуске.

Врио начальника УГИБДД МВД по РС(Я) назначен Александр Архипов, который ранее непродолжительное время занимал должность заместителя начальника УГИБДД МВД по РС(Я), а до этого Архипов был врио заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области. Информация о нем уже вывешена на официальном сайте ведомства в разделе «Руководство». --гк/рос 

Комментарии: 0
Написать комментарий
Популярное
32