23 Сентября 2019, Понедельник, 02:14
11.07.19 00:47 | Политика | 326

Гендиректор «Рустави 2» нецензурно ответил на слова Путина о санкциях

Фото: wikimedia.org

Гендиректор грузинского телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия в резкой форме отреагировал на слова российского лидера Владимира Путина, выступившего против ограничений на поставки вина и минеральной воды из Грузии. Об этом сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на RT.

«Плевать я хотел и на «Боржоми», и на вино. Что значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»?» — цитирует Гварамию Sputnik Грузия.

Он возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение». 

«Валите на Украину и продавайте там этот «Боржоми», — сказал он, добавив нецензурное выражение.
Позднее глава канала в своём Facebook извинился за то, что упомянул «Набеглави». По его словам, у этого производителя правильная маркетинговая политика, а его владельцы — патриоты. 

7 июля телеведущий Георгий Габуния оскорбил Путина в эфире «Рустави 2». 

Госдума единогласно приняла заявление о санкциях против Тбилиси. Путин заявил, что не считает это необходимым из уважения к грузинам.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе поприветствовал его слова. Он выступил против барьеров между народами двух стран.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что президент России Владимир Путин заявил, что не стoит вводить санкции против Грузии

Комментарии: 6683
Написать комментарий


Система Orphus