25 Марта 2019, Понедельник, 23:36
17.04.18 16:39 | Политика | 129

Евгений Чекин представил кандидатуру Дениса Белозерова членам профильного комитета Ил Тумэна

Фото: Василий Кононов

Председатель регионального правительства Евгений Чекин 17 апреля представил кандидатуру Дениса Белозерова на заседании профильного постоянного комитета Госсобрания (Ил Тумэн) по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу руководителя и правительства региона.

Руководитель Якутии Егор Борисов внес кандидатуру Дениса Белозерова в парламент республики для дачи Ил Тумэном согласия на назначение министром экономики республики.

Рассказывая о трудовой деятельности кандидата, Евгений Чекин сообщил, что в министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики республики Денис Белозеров вел работу с подведомственными предприятиями, с главами районов по выполнению стратегических показателей сельского хозяйства и курировал вопросы взаимодействия с федеральными органами власти в сфере общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности.

По итогам обсуждения, в рамках которой парламентарии задали вопросы о совершенствовании региональной политики в области заготовки и переработки молока, о выполнении «майских указов» Президента страны Владимира Путина по поэтапному повышению заработной платы работникам бюджетной сферы и других вопросов, принято решение поддержать кандидатуру Дениса Белозерова и включить вопрос для обсуждения на очередном пленарном заседании Государственного Собрания (Ил Тумэн), проведение которого запланировано 25-26 апреля. --ев/кт 

Комментарии:
Написать комментарий