English version
09 Декабря 2019, Понедельник, 08:14
30.03.18 14:45 | Политика | 285

Егор Борисов: Я мечтал стать инженер-механиком и моя мечта сбылась

Фото: Якутия 24

Егор Борисов поделился своими мыслями и мечтами с передовой молодежью республики — участниками I Международных интеллектуальных игр, до старта которых осталось 100 дней. Об этом сообщает собственный корреспондент  «Якутия 24».

Отвечая на вопрос детей, руководитель Якутии сказал, что с детства мечтал стать инженером-механиком:

«Я всегда мечтал стать инженером-механиком. С 4 класса я начал разбирать технику. До сих пор любовь к технике у меня сохранилась. И я очень рад, что моя мечта сбылась», — сказал он.

В качестве наставления молодым людям Егор Борисов посоветовал не ставить целью «сделать карьеру», так как «самое главное — быть востребованным в своем деле». Говоря про свой личный стимул, Егор Борисов отметил, что его главным двигателем является ответственность.

«Я сейчас ответственный перед населением республики. Поэтому от своих подчиненных я тоже требую ответственности при выполнении своих обязанностей», — сказал он.

Также руководитель республики попросил ребят не игнорировать любовь. «Любовь и отношения- это важные составляющие, не надо их игнорировать. Не пренебрегайте любовью, она может быть мощным двигателем в жизни", — подчеркнул Егор Борисов.

Напоследок он попросил собравшихся оставаться в течение всей своей жизни   честными, прямыми, свободолюбивыми и демократичными.

«Я спокоен за будущее республики. Оно в надежных руках. Благодаря такой прогрессивной молодежи мы можем уверенно смотреть в будущее», — сказал он и поблагодарил за открытый и полезный разговор.

 


Система Orphus