22 Октября 2019, Вторник, 04:04
04.04.18 10:54 | Политика | 253

Егор Борисов: С именем Цивилева мы связываем прорыв в развитии Южной Якутии

Фото: ЯСИА

Руководитель Якутии Егор Борисов 3 апреля прокомментировал ИА REGNUM назначение Сергея Цивилева на должность временно исполняющего обязанности губернатора Кемеровской области, сообщает официальный сайт Борисова.

«Во многом с именем Сергея Цивилева мы связываем прорыв в развитии Южной Якутии. Приход «Колмара» дал хорошие перспективы возрождения промышленного Нерюнгринского района, прежде всего за счет создания почти 3 тысяч новых рабочих мест для местного населения на двух новых горно-обогатительных комбинатах по добыче и обогащению угля («Инаглинский» и «Денисовский»). ТОР «Южная Якутия» стал локомотивом для всего Дальнего Востока», – сказал Егор Борисов.

По словам главы Якутии, он знает Сергея Цивилева лично, «и не раз убеждался, что во главу угла он всегда ставит интересы человека».

Егор Борисов пожелал успехов назначенному временно исполняющему обязанности главы Кузбасса Сергею Цивилеву и выразил надежду, что опыт, полученный в Якутии, станет для нового руководителя Кемеровской области залогом его эффективной работы.

Ранее телеканал сообщал, что Путин принял отставку Тулеева, врио губернатора Кемеровской области назначен замглавы Сергей Цивилев.

Комментарии: 7327
Написать комментарий

 

 


Система Orphus