11 Декабря 2018, Вторник, 12:22
22.09.18 16:25 | Политика

«Единая Россия» выдвинула на пост председателя Ил Тумэн Петра Гоголева

Фото: Якутия 24

Делегаты внеочередной конференции партии «Единая Россия» выдвинули на пост председателя Ил Тумэн Петра Гоголева. 77 членов партии проголосовали за его кандидатуру. Вторым кандидатом был выдвинут Александр Сусоев, за него проголосовали 14 делегатов. 

«Избранные делегаты высказали свои предпочтения. В бюллетени были внесены две кандидатуры: Александр Сусоев и Петр Гоголев. Это связано с тем, что партия держит курс на обновление и исполнение тех посылов, которые дал наш глава Айсен Николаев, о том, что парламент должен быть профессиональным», — сказал Сахамин Афанасьев.

Он добавил, что на данный момент критерий профессиональности переходит на первый план.

Айсен Николаев, говоря о кандидатуре председателя Ил Тумэн, отметил, что необходимо сохранять преемственность парламента.

«Законодательная работа парламента не должна пострадать. Наоборот, должна еще окрепнуть. Уверен, что работа с федеральными органами надо продолжать и надо усиливать. И в этом плане кандидатура Петра Гоголева полностью соответствует требованиям нового дня», — сказал Николаев.

Выступая с ответным словом, Петр Гоголев поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что правоприменительная работа парламента будет усилена.

«Должна быть эффективность законов, и эту работу надо усилить. Я готов к этой ответственной работе», — сказал он.

--0-рос/гс

 

Комментарии: 0
Написать комментарий
158