12 Декабря 2018, Среда, 10:39
30.05.18 12:11 | Политика

Депутаты Гордумы: Наша задача — консолидировать общество на решение государственных задач

Фото: Якутск.рф

Депутаты Якутской городской Думы приняли отставку Айсена Николаева сегодня, 30 мая, в связи с выходом указа президента России Владимира Путина от 28 мая об отставке руководителя Якутии Егора Борисова по собственному желанию и назначении временно исполняющим обязанности руководителя республики Айсена Николаева, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Якутска.

Председатель Якутской Гордумы Александр Саввинов от имени депутатов и от себя лично поздравил Айсена Николаева с назначением на должность временно исполняющего обязанности руководителя Республики Саха (Якутия).

«Айсен Сергеевич за время работы главы города Якутска сумел объединить власть и общество, показал себя умелым и грамотным управленцем и, что очень важно, он сумел построить за короткое время сплоченную команду, нацеленную на решение конкретных задач и достижение поставленных целей. Назначение его исполняющим обязанности руководителя республики, это в первую очередь, высокое доверие президента страны и, одновременно, большая ответственность. И сегодня задача команды — консолидировать наше общество на решение государственных задач», — сказал Саввинов.

Внеочередная сессия Якутской городской Думы состоялась сегодня, 30 мая, в Большом зале окружной администрации.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что назначенный указом Владимира Путина врио руководителя Якутии Айсен Николаев официально будет представлен в новой должности 31 мая в зале дома правительства в Якутске.

 

--гк

Комментарии: 0
Написать комментарий
99