26 Августа 2019, Понедельник, 08:29
15.06.18 23:45 | Политика | 305

Айсен Николаев встретился с Афанасием Максимовым и Владимиром Федоровым

Фото: Якутия 24

Врио главы Якутии Айсен Николаев обсудил с Владимиров Федоровым и Афанасием Максимовым вопросы, связанные с выборными процессами в городе и республике, а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса сегодня, 15 июня. Об этом Айсен Николаев сообщил на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм», передает телеканал «Якутия 24».

«Я всегда считал и буду считать, что, независимо от политических взглядов и трудных жизненных ситуаций, люди должны иметь возможность реализовать себя во благо не только себя и своей семьи, но своего города, своей республики, своей страны. Особенно люди талантливые и незаурядные, такие как Владимир Федоров и Афанасий Максимов», — сказал Николаев.

Он отметил, что, несмотря на то, что они с Владимиром Федоровым были серьезными соперниками на выборах мэра Якутска, им удалось найти возможность сотрудничества на благо города.

Также Николаев сообщил, что поддерживает идеи Афанасия Максимова по развитию малой авиации и снижению затрат на санавиацию и считает их достойными пристального внимания.

 

--гк/рос

Комментарии: 6005
Написать комментарий