English version
08 Декабря 2019, Воскресенье, 22:44
27.09.18 17:32 | Политика | 702

Айсен Николаев: В эти минуты начинается новый отсчет моей жизни

Фото: пресс-служба правительства Якутии

Избранный глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев сказал, что отныне для него главным мерилом всех помыслов и действий станут слова присяги, которые он произнес во время инаугурации, сообщает телеканал «Якутия 24».

«С огромным волнением обращаюсь к вам. В эти минуты начинается новый отсчет моей жизни. Отныне главным мерилом всех моих помыслов и действий станут слова присяги, которые я произнес сегодня перед вами», — сказал Айсен Николаев.

Он отметил великую ответственность перед населением республики.

«Передо мной ответственность перед многими и многими людьми, начиная от Оленекской тундры, заканчивая Кремлевскими кабинетами. Ответственность перед Родиной», — сказал избранный глава и поблагодарил всех за оказанную поддержку и веру.

Он также подчеркнул, что сейчас Якутия стоит перед судьбоносным выбором: оставаться в зоне привычной стабильности или, поверив в свои силы, сделать смелый шаг вперед, чтобы оставаться в авангарде страны, оставаться форпостом России на всем северо-востоке.

«За прошедшие четыре месяца я объездил всю республику и увидел повсюду огромное желание перемен, желание не просто жить, но и трудиться во благо Якутии», — сказал Николаев.

Глава Якутии Айсен Николаев сказал, что якутяне должны показать новую философию — сохранение баланса между сохранением окружающей природы и социально-экономическим развитием.

Он призвал якутян консолидироваться для достижения высоких результатов, чтобы Якутия стала регионом, в котором будет комфортно жить всем.

«Пусть процветает наша родная Якутия, пусть процветает наша великая Россия», — завершил свою речь избранный глава РС (Я) Айсен Николаев.

 


Система Orphus