English version
12 Декабря 2019, Четверг, 19:45
24.11.19 12:03 | Политика | 1741

Айсен Николаев: Ресурсы «Единой России» должны работать на благо Якутии

Фото: ЯРО партии «Единая Россия»

Ресурсы главной партии страны «Единая Россия» должны в полной мере работать на благо республики. Об этом заявил глава региона, секретарь якутского отделения партии Айсен Николаев, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на официальный сайт ЯРО «Единой России».

Он отметил, партию в последнее время вполне справедливо критиковали за определенную оторванность и за забюрократизированность.

«Партия должна быть вместе с человеком, идти к нему. Наша главная задача – вернуть доверие людей к “Единой России”, основной политической силе, ведущей нашу страну к изменениям к лучшему», – приводятся слова Николаева.

Глава республики сообщил, что президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде, призвал искоренять «забюрократизированность и чванство на местах».

«Уверен, у нас в Якутии мы такую работу как раз сумеем организовать. Контроль на местах должен быть, чтобы любые негативные моменты в деятельности органов местной власти, республиканской и федеральных министерств и ведомств вскрывались, поднимались на самый верх, чтобы вопросы решались в пользу – подчеркнул Айсен Николаев.

Что касается направлений работы, то по линии Генерального совета партии, членом которого является глава Якутии, будут организованы шесть рабочих групп – по правозащите, работе с гражданским обществом, молодежью, с кадрами, по другим направлениям, в том числе по национальным проектам.

«“Единая Россия” – главная партия России. Ее ресурсы должны в полной мере работать на благо республики. Наша партия обладает мощным резервом, огромным потенциалом, на который можно опереться в решении самых сложных задач», – отметил глава региона.

 


Система Orphus