16 Октября 2018, Вторник, 01:00
07.06.18 17:35 | Политика

Айсен Николаев: Пострадавшие от паводка колымчане не останутся без помощи

Фото: sakha.gov.ru

Необходимо оказать своевременную помощь пострадавшим от весеннего паводка жителям колымских районов Якутии и принять оперативные меры по ликвидации последствий разгула стихии. Такое заявление сделал врио главы Якутии Айсен Николаев в ходе встречи с депутатами парламента сегодня, 7 июня, передает корреспондент телеканала «Якутия 24». 

«Ситуация в колымской группе районов в связи с наводнением тяжелая. Необходимо принять оперативные меры по ликвидации последствий паводка. Оказать людям своевременную помощь», — сказал он, обращаясь к депутатам.

Как сообщал телеканал «Якутия 24», врио главы республики Айсен Николаев поставил первоочередные задачи по итогам двухдневной работы в колымском группе районов Якутии.

Так, Айсен Николаев подчеркнул, что «в каждом районе ситуация разная и вопросы, которые необходимо решать также требуют разные подходы, необходимо принимать оперативные меры для того, чтобы минимизировать нанесенный ущерб. В первую очередь поддержать тех людей, которые пострадали от сильнейшего наводнения».

Ранее телеканал также сообщал, что спад уровней воды продолжится в ближайшие сутки на реке Колыме в Нижнеколымском районе Якутии.

--0-рос/кт

Комментарии: 0
Написать комментарий
Популярное
57