20 Сентября 2019, Пятница, 08:58
01.06.18 10:45 | Политика | 379

Айсен Николаев: К 2024 году Якутия должна стать лидером по всем направлениям «майского указа» президента

Айсен Николаев
Фото: Андрей Сорокин / ЯСИА

Якутия к 2024 году должна стать лидером по всем направлениям, которые изложены в новом «майском указе» президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил врио главы республики Айсен Николаев 1 июня после официальной церемонии представления в должности.

«Я уверен, что сделаю все для того, чтобы Якутия — самый крупный субъект в нашей великой стране — соответствовала этому статусу не только по размерам, но и по вкладу в развитие нашей страны. Уверен, что мы к 2024 году должны стать лидерами по всем направлениям, которые определены новым «майским указом» президента», — сказал врио главы республики Айсен Николаев.

Как сообщал телеканал «Якутия 24», президент России Владимир Путин подписал новый «майский указ» «О национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года», в котором изложены 12 направлений развития страны – от демографии и здравоохранения до цифровой экономики, культуры и поддержки предпринимательской инициативы. Именно по этим направлениям и будут реализовываться национальные проекты и программы.

--кт

Комментарии: 6619
Написать комментарий
Система Orphus