21 Апреля 2019, Воскресенье, 14:10
25.02.18 15:52 | Политика | 205

«Матери России» Якутии рассказали доверенным лицам Путина о необходимости закона «О многодетных семьях»

Матери России на встрече с доверенными лицами Владимира Путина
Фото: instagram.com\ @materirossii.yakutia

Члены якутского регионального отделения общественного движения «Матери России» встретились с доверенными лицами Владимира Путина и выступили с предложением о принятии федерального закона «О многодетных семьях». Всего во встрече приняли участие 75 матерей из девяти районов Якутии и столицы республики, сообщает телеканал «Якутия 24».

«К нам очень часто обращаются многодетные матери. Многодетным семьям нужно увеличить налоговые льготы, ввести льготы на оплату за коммунальные услуги, также нужны льготы на проезд», — сказала председатель ЯРО Матери России Прасковья Борисова

Она добавила, что матери Якутии не должны оставаться в стороне от главного события России и не должны забывать, что от голоса каждой матери будет зависеть, как люди будут дальше жить.

«Мы, Матери России, поддержим того кандидата в президенты Российской Федерации, кто будет отвечать нашим материнским чаяниям, поддержим того кандидата в президенты Российской Федерации, для кого материнство, детство, семья будут приоритетом, как главная составляющая в политике народосбережения в России. Прошу Вас еще раз подумать о будущем наших детей, нашей страны и ответственно отнестись к выборам. Это тот самый случай, когда именно от нас, матерей, зависит какой будет будущее России, нашей республики, нашего улуса или района. И мы просто обязаны сделать свой выбор. У нас у матерей, есть мощный потенциал для дальнейшей работы и созидания. Мы должны выбрать достойного президента, защищающего интересы всех жителей России. Все вместе мы, матери, сможем сделать все необходимое для построения благополучного общества», — отметила Прасковья Борисова.

На встрече были подняты вопросы о малокомплектных школах, об организации отдыха детей-инвалидов, о строительстве школ.

Ранее сайт телеканала «Якутия 24» сообщал, что доверенными лицами Владимира Путина являются генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев, директор Государственного театра эстрады Республики Саха (Якутия) Алексей Егоров и Герой Труда Российской Федерации, руководитель Хангаласского лесничества Варвара Устинова.

Комментарии: 3848
Написать комментарий