English version
06 Декабря 2019, Пятница, 07:42
06.03.18 16:15 | Общество | 420

Дети-леопарды рассказали, как им живется после обрушившейся славы

У 26-летней Ирины Павлуцкой нейрокожный меланоз. У девушки все тело в пятнышках темного цвета, и потому в народе ее называют девушка-леопард. После того, как Ирина стала героиней необычного фотопроекта одного известного фотографа Якутска, ее фотографии быстро разлетелись по соцсетям. По словам Ирины, на фотосессию она согласилась только с третьего раза.

Как признается Ирина, участие в фотопроекте помогло ей избавиться от комплексов и полюбить себя, свое изображение на фото и видео. А спустя некоторое время девушку пригласили на передачу Андрея Малахова. Как оказалось, у Ирины непростая судьба. Родная мать отказалась от нее еще в роддоме. Девушка воспитывалась в детском доме в Мохсоголлохе.

В фотопроекте с Ириной принял участие и 15-летний Никита Хон. У мальчика такой же диагноз — меланоз. По словам Никиты, после фотопроекта многие хотят с ним познакомиться.

Фотограф Вадим Руфов, который запечатлел нетривиальную красоту Ирины и Никиты, признается, что искренне рад, что помог им избавиться от комплексов. Он считает, что меланоз — это не повод закрыться и отступить от своей мечты. 

 


Система Orphus