English version
15 Декабря 2019, Воскресенье, 04:03
04.09.18 20:32 | Культура | 1225

Якутянин Леван Горозия завершает проект L’One

Фото: открытые источники

Рэпер Леван Горозия, известный как L'One, завершает проект, в связи с этим он даст последний концерт в Якутске 14 сентября. Финальной точкой станет концерт в СК «Олимпийский». Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщил организатор мероприятия Александр Горбунов.

«Концерт, который пройдет 14 сентября в спорткомплексе «Дохсун», станет последним в Якутске. После концерта в «Олимпийском» проект L’One закрывается. Мероприятие пройдет под слоганом «Финал космического путешествия», — сказал организатор Александр Горбунов.

Ранее L'One писал в социальных сетях, что новый альбом, который выйдет в 2019 году, завершит его творческую карьеру.

«Новый альбом выйдет в 2019 году. В первые три месяца года. Это будет последний альбом L’One. За шесть лет я выпустил три альбома, три EP и очень много синглов и фитов. Остался еще один. Самый главный. Финал космического путешествия. А дальше… что будет дальше?», — написал артист в своем Instagram.

Леван родился в Красноярске в 1985 году, откуда вскоре переехал в Якутск, где и начал свою карьеру. В детстве он участвовал в составе сборной Якутии по баскетболу. В Якутске L’One играл в КВН, был ведущим студенческой лиги КВН Якутска. Также Леван является послом международных спортивных игр «Дети Азии».

 

-гс

 


Система Orphus